Grand Salon de la Gastronomie, Salon Nature et Artisanat
4 novembre 2017 - 5 novembre 2017
4 et 5 nov. gymnase place LESUR de GUISE. Grand Salon de la Gastronomie, Salon Nature et Artisanat / entrée gratuite le samedi de 9h à 19h et le dimanche de 10h à 18h.
Le salon affiche complet depuis un bon moment avec une dizaine de nouveaux stands dont les produits de la Réunion, un beau stand de multitude de produits de la mer fumés. Le Château Neuf, les vins de Saumur, les bonbons, la maison du thé, les parfums de Grace, de quoi décorer vos assiettes à la plume pour les fêtes, mais aussi les champagnes, foie gras, les pineaux et cognacs, les vins d’Alsace, les beaujolais, les vins de Bordeaux. Mais aussi, les maroilles, la bière de Thiérache… A qualité/prix producteurs.
Restauration sur place
Pendant ce salon, un grand concours master-chef des ducs et master-mini-chef des ducs est organisé après le succès des deux années précédentes: il suffit d’apporter par celui qui l’a cuisiné le samedi entre 9h et 13h une terrine aux choix mais faite maison et /ou un gâteau au chocolat.
Le jury jugera en public le samedi après midi et les résultats seront proclamés le dimanche vers 16h30/17h. Chaque participant recevra un lot proportionnel au nombre de points obtenus.